ENGLISH

La Cabaña

Restaurante

Eventos

Cocina

Productos y Promociones

Clases de Cocina

Degustacion de vinos

Buenos Aires

Ubicacion

Reservas

> Productos y Promociones | Clases de Cocina
La Cabaña

Cursos de Parrilla

 

Hablar de asado, como símbolo gastronómico es mucho más que hablar de carne cocinándose lentamente al calor de las brasas.

 

Es hablar de ciencia y secretos elementales para que, una vez frente al fuego, rindamos tributo a nuestra identidad nacional.

 

Aprenda nuestras recomendaciones, póngalas en práctica para disfrutar de la gloria de un buen asado argentino.

 

  • Bienvenida e introducción de la parrilla de la Cabaña, entrega de uniforme
  • El carbón y la leña en la cocción
  • Diferencia de parrillas según las regiones argentinas
  • Las achuras en la parrillas, ubicación en el animal, características, como se cocinan,
  • DEGUSTACION acompañada de un vino Malbec (cocinadas por el practicante, chorizo/ morcilla/ molleja /riñón)
  • Aderezos clásicos de la parrilla: Salsa Criolla y Chimichurri, ingredientes y preparación.
  • Los cortes de carne: Ubicación en el animal, características, como se cocinan.
  • Práctica sobre el Lomo, charla sobre la pieza, mencionando sus partes y preparaciones tales como la brochetta.
  • Cocción del lomo.
  • Se invita al practicante a sentarse en la mesa o si el prefiere a terminar la cocción del mismo en la parrilla
  • Se le entrega el diploma y se le pide que relate su experiencia en nuestro libro.

 

 

TERMINOS & CONDICIONES


Válido de lunes a sábado de 17 a 19 hs.

Se requiere realizar la reserva con 72 horas de anticipación.

Cursos de parrilla

 

 

Reserve su mesa

llámenos al
+54 (11) 4314-3710
info@lacabana.com.ar

ALICIA MOREAU DE JUSTO 380
BUENOS AIRES - ARGENTINA