ENTRADAS DE PARRILLA

• Chorizo Bombón
• Morcilla
• Salchicha Parrillera
• Riñoncitos de Ternera
• Chinchulines de Ternera
• Mollejas de Ternera
• Vegetales Grillados
• Provoleta
• Provoleta La Cabaña (con Panceta grillada, Morrón asado y tomate fresco)
• Rueda de Achuras (Mollejas, Riñones, Chorizo y Morcilla) para 2 personas.
• Cubierto: Degustación de mini empanada, shot y spoon creación del chef

ENTRADAS FRÍAS

• Tartare de Tomates y Palta, con Endivias Crocantes y Reducción de Aceto Balsámico
• Tartare de Carne
• Cocktail de Langostinos con Palta y Salsa Golf
• Carpaccio de Ternera, Tapenade de Olivas

ENTRADAS CALIENTES

• Minestrone de Verduras Frescas
• Selección de Empanadas Norteñas
• Sopa de Arvejas con Jamón Cocido Tandilense y Crema Acida
• Locro Norteño en pan crocante