[vc_row full_width=”stretch_row” parallax_speed=”0.8″ bg_video_transparent=”0″ css=”.vc_custom_1505230292801{background-color: #333333 !important;}”][vc_column width=”2/3″ css=”.vc_custom_1505304613281{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;}”][rev_slider_vc alias=”platosprincipales”][/vc_column][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1513032898554{padding-top: 20px !important;}” el_class=”no-ul-margin top-minus-20″][vc_column_text]DE NUESTRA COCINA
• Medallón de Lomo “Eduardo VII” sobre Papas Noisette y Salsa Demiglace con Hongos Champiñones
• Hamburguesa de Entraña, con Cebollas en Tempura y Papas Bastón
• Lenguado sobre Mousseline de Calabaza, Vegetales y Pesto de Perejil y Almendras
• Risotto de Hongos con Espinaca Fresca
• Sorrentinos Capresse con Salsa Fileto, Escamas de Queso y Albahaca Frita
• Malfatti de Espinaca al Gratén
• Bife de Chorizo con Mil Hojas de Papa, Crema de Chimichurri y Ensalada de Brotes[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDc3R5bGUlM0UlMEElMjNjcy1wYWdlLXRpdGxlLXdyYXBwZXIlMjAlN0IlMEElMjAlMjAlMjAlMjBtYXJnaW4tYm90dG9tJTNBJTIwM3B4JTIwJTIxaW1wb3J0YW50JTNCJTBBJTdEJTBBJTNDJTJGc3R5bGUlM0U=[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]