Nuestra cocina
Entradas
Entradas
• Chorizo Bombón
• Morcilla
• Salchicha Parrillera
• Riñoncitos de Ternera
• Chinchulines de Ternera
• Mollejas de Ternera
• Vegetales Grillados
• Provoleta
• Provoleta La Cabaña (con Panceta grillada, Morrón asado y tomate fresco)
• Rueda de Achuras (Mollejas, Riñones, Chorizo y Morcilla) para 2 personas.
• Cubierto: Degustación de mini empanada, shot y spoon creación del chef
• Tartare de Tomates y Palta, con Endivias Crocantes y Reducción de Aceto Balsámico
• Burrata y Jamón Crudo de Tandil, con Mix de Brotes, Pomelo y Escamas de Almendras
• Tartare de Carne
• Cocktail de Langostinos con Palta y Salsa Golf
• Carpaccio de Ternera, Tapenade de Olivas
• Carpaccio de Wagyu
• Ensalada Pampa (Mix de Verdes, Tomates Cherrys, Anco Asado, Choclo en manteca, Almendras tostadas, Bocconcinos y Kale Crocante, y Aliño de Dijon, Oliva, Limón y Miel)
• Ensalada Patagonia (Espinaca Fresca, Perlas de Pera, Nueces Tostadas, Cambembert Crocante, Cebolla Morada en pluma y Aliño de Frutos Rojos)
• Minestrone de Verduras Frescas
• Sopa de Arvejas con Jamón de Parma y Tostón de Nuez
• Selección de Empanadas Norteñas
• Dúo de empanadas de Carne Wagyu