Nuestra cocina
Postres tradicionales y de temporada
Postres tradicionales y de temporada
• Flan Casero
• Panqueque de Dulce de Leche
• Selección de Helados
• Panqueque de Manzana con Helado de Vainilla
• Omellete Surprise
• Creme Brulée de Dulce de Leche
• Tiramisú
• Capricho de Tres Chocolates (Nemesis de Chocolate Semiamargo, Cremoso de Choco Blanco y Naranja, Ganache de Chocolate con Leche y Frangélico, Crema Moka, Salsa Inglesa y Naranjas a vivo bruleadas)
• Tatín de Membrillos Frescos en infusión de Yerba Mate, Ricota cítrica y Nueces Tostadas
• Strudel de Manzana y su reducción con Crema Helada y Crumble especiado
• Degustacion de Postres (Mini Panqueque de Dulce de Leche,
Mini Flan Casero, Mini Tiramisú y Mini Tatín de Membrillo)